178首页  > 英雄联盟  > Knight天秀妖姬力挽狂澜,TES击败DWG拿下一分

Knight天秀妖姬力挽狂澜,TES击败DWG拿下一分

英雄联盟 178整理 2020-05-28 21:44:16

  1分钟:DWG豹女入侵野区反掉TES红buff。

  2分钟:DWG反掉TES下路野区后直接绕后来到下路,配合卡尔玛闪现W定住韦鲁斯将其击杀。

  6分钟:TES奥拉夫来到上路先逼出剑魔闪现,随后再次来到上路配合奥恩击杀掉剑魔,但豹女与塞拉斯也同时赶到,奥拉夫最终也被换掉。

  7分钟:奥拉夫拿到第一条水龙。

  8分钟:TES奥拉夫来到下路配合双人组越塔击杀掉卡尔玛,同时DWG拿到峡谷先锋。

  12分钟:DWG利用视野优势拿到第二条火龙。

  13分钟:TES奥拉夫入侵野区,强行击杀掉卡尔玛,随后TES推掉对方下路一血塔。

  14分钟:TES再次尝试下路继续推进,DWG防守过程中击杀掉韦鲁斯,同时追击过程中双方再次打出一波一换一。

  15分钟:DWG再次拿到峡谷先锋。

  17分钟:DWG利用峡谷先锋推掉对方中路一塔,并拿到风龙。

  18分钟:双方中路博弈,DWG塞拉斯偷到韦鲁斯大招并开团奥恩,但无奈奥恩太肉,最终TES反打击杀掉剑魔并开始追击尝试撤退的DWG众人,最终DWG双人组再次阵亡。

  23分钟:TES拿到风龙,随后DWG尝试开团,韦鲁斯第一时间被秒掉,随后DWG再次追击击杀掉奥拉夫,本来看似已经处于优势的DWG却被妖姬连续的几个W反秀杀掉三人,最终双方以3换3结束团战。

  29分钟:DWG塞拉斯再次偷取奥恩大招配合队友中路开团瞬秒韦鲁斯,随后猫咪也跟着阵亡。

  30分钟:DWG尝试rush大龙,TES中上野侧翼骚扰,拖到韦鲁斯复活后双方再次开启团战,TES击杀掉DWG三人并拿到大龙和小龙,随后再次击杀掉激进上头的剑魔

  31分钟:TES带着大龙buff推掉对方上路高地水晶和下路高地塔。

  33分钟:TES推掉对方中路高地水晶和下路水晶。

  34分钟:TES继续推进,凭借双C超高输出越塔击杀掉对方四人后一波结束比赛。

  恭喜TES

  本场数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们