178首页  > 英雄联盟  > 峡谷之巅第六赛季即将结束:钻石二以上可保留资格

峡谷之巅第六赛季即将结束:钻石二以上可保留资格

英雄联盟 178整理 2020-06-03 13:47:42

  亲爱的召唤师:

  “峡谷之巅”超级专区正式赛季第六赛季将于2020年6月9日上午10:00正式结束,感谢每一位召唤师本赛季以来的努力进取。

  6月9日上午10点起峡谷之巅将进行为期1天的停服维护,以便进行赛季结算和新赛季的部署,具体开服时间请留意后续公告。

  峡谷之巅第六赛季奖励说明:

  对于在第六赛季中游戏行为正直,成绩顶尖的召唤师将会继续授予专属奖励。具体规则明细和发放计划将会在6月中下旬公布,敬请留意后续公告。

  峡谷之巅资格保留:

  对于在第六赛季峡谷之巅达到璀璨钻石2及以上段位的玩家,将会直接保留峡谷之巅资格,无需重新申请,下个赛季仍可在峡谷之巅继续驰骋。未达到璀璨钻石2的玩家,可在原大区单双排模式达到璀璨钻石2及以上段位后,再重新申请峡谷之巅资格。

  欢迎挑战峡谷之巅,来这里,证明更强的自己。你的电竞梦想,从这里起航。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们