178首页  > 英雄联盟  > 解说米勒:Uzi是传奇,相信LPL能拿S10冠军

解说米勒:Uzi是传奇,相信LPL能拿S10冠军

英雄联盟 178整理 2020-06-05 12:50:10

  “滔搏这边在疯狂地亮队标,感觉要赢了!让我们恭喜滔搏!”5月31日的 MSC 季中杯决赛上,解说米勒用他标志性的声音,宣告了 LPL 战队再次问鼎英雄联盟项目国际赛事冠军。因为 LCK 战队全部淘汰出局,这次是解说两支 LPL 的“德比”之战,米勒的解说状态明显比较轻松,解说完比赛后直接投入到 LPL 转会期的分析当中

  米勒从2013年便开始担任英雄联盟赛事的解说工作,在2016、2017年蝉联年度最受欢迎解说。他极富张力,条理清晰准确且语速惊人的解说风格受到了广大 LPL 观众的好评。无论在现场还是屏幕前,在激动人心的时刻观众都会随着他一段段激情的解说欢呼而起。

  6月3日,LPL 0006号选手 Uzi 宣布退役,米勒留言“挽留的话再也说不出口,在我心中,你就是传奇。”并于当晚空降腾讯电竞官博“大咖夜谈”栏目,在一个个提问中分享自己对 LPL 各战队、选手的评价理解,以及自己对电竞赛场的感悟。

  除了 LPL 选手和战队相关的问题,米勒还在评论区和网友们认真交流“人生经验”。在评价到自己妻子的时候,一句“贤妻良母”还引来妻子的回复,评论区爆笑不断!

  6月5日, LPL 夏季赛火热开赛!2020年的 LPL 各家战队都在积极注入新鲜血液,除了老牌豪门,很多新锐队伍也有着很强的竞争力,今年 S10 落地中国, LPL 赛区更是拥有4个名额,对参赛权的争夺势必更加精彩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们