178首页  > 英雄联盟  > 阿布:WE把自己阵容的打法,贯彻的淋漓尽致

阿布:WE把自己阵容的打法,贯彻的淋漓尽致

英雄联盟 178整理 2020-06-12 13:05:27

  阿布直播时谈到:

  两盘WE选出的阵容都打出了WE想打出的效果。

  第一盘扎实的打团阵容,不被对方冲散,注意阵型,打团兰博打出很高的伤害。然后,保厄斐琉斯发育成型Carry队伍。

  第二盘iG是没有冲散阵型没有进行包夹,第二盘iG的阵容是一个需要团战前消耗,团战后拉打收割,持续收割的这样子的一个阵型。而WE的话,这一盘是打出了阵容的特点,打出来了团战的Combo,爆发性的团战致死的效果,他战胜了iG,我觉得WE这两盘打的是非常好的,把自己阵容的打法,贯彻的淋漓尽致。

  而iG的阵容相对于春季赛来讲,阵容上有所调整,但是没有打出队伍阵型能够赢的那种方式方法。只有Rookie的这种打法和风格,感觉是对的,是这个阵型需要的。

  大家如何看待阿布的这番点评呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们