178首页  > 英雄联盟  > 设计师预告10.13改动:厄斐琉斯削弱,卢锡安即将加强

设计师预告10.13改动:厄斐琉斯削弱,卢锡安即将加强

英雄联盟 178整理 2020-06-16 12:41:27

  设计师在今日早些时候,通过社交媒体发布了10.13版本的改动计划。

  全部改动如下

  系统改动

  征服者削弱:最大层数提升到12,每层提供的自适应伤害由2-5降低到1.7-4.2。

  削弱远程英雄使用死亡之舞的效果。

  削弱

  悠米

  辛德拉

  发条

  蛇女

  厄斐琉斯

  卡莉丝塔

  加强

  打野魔腾:攻击野怪的时候,被动效果获得的冷却缩减数值提升到2倍。

  约里克:R技能跟随范围由900降低到700(超出这个距离室女会主动跟随你)

  瑞兹

  纳尔

  蔚

  卢锡安

  洛

  其他改动

  英雄选择阶段加入举报与屏蔽设置。

  AP装备改动(不太清楚具体指的是哪一类)

  大嘴:Q技能AP加成由0.5提升到0.7;R技能AP加成由0.25提升到0.35。

  努努:Q技能AP加成由0.5提升到0.65;Q技能治疗效果的AP加成由0.7提升到1.0;R技能护盾现在有了1.5AP加成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们