178首页  > 英雄联盟  > 打野男枪未带惩戒,ES处罚公告:将扣除Wei本月工资

打野男枪未带惩戒,ES处罚公告:将扣除Wei本月工资

英雄联盟 178整理 2020-06-17 13:01:04

  近期,在ES对阵BLG的比赛中,ES打野选手wei在使用男枪打野过程中,出现了未将点燃换成惩戒的失误,并最终导致ES输掉了比赛。

  就在昨天晚上,ES官博发布公告并说明了wei男枪未带惩戒的具体原因是与队友进行SOLO更换了召唤师技能(惩戒换成点燃),而在调试结束及BP结束后未能及时调整召唤师技能,同时ES也对wei进行了扣除本月工资的处罚。另外关于“队友为什么不提醒”,ES做出回应表示目前比赛版本除了选手本人之外,队友在进行比赛画面前无法查看其他人召唤师技能。

  在处罚公告发布之后,ES打野选手wei也更新微博,表示没有下次,不希望以这样的方式载入史册。

  关于wei选手男枪未带惩戒的事件到此也算是告一段落,不知道大家对于ES处罚有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们