178首页  > 英雄联盟  > Yamato启程前往韩国 LCK首位西方主教练即将就位

Yamato启程前往韩国 LCK首位西方主教练即将就位

英雄联盟 178整理 2020-06-17 13:02:30

  昨日,YamatoCannon教练发推表示自己的签证通过了,即将启程前往韩国

  我的签证通过了,我将在24小时内启程。我会错过我们战队面对AF的揭幕战,但我会在经停法兰克福的时候支持我的队伍的!

  非常开心能够踏上这段旅程的下一步

  YamatoCannon在过去的几年中担任了VIT主教练和LEC解说分析师,他的加入也是LCK迎来的首位西方主教练。

  SB战队在春季赛的表现欠佳,但在保级赛中成功守住了自己的LCK席位,期待YamatoCannon教练的加入能给SB战队带来怎样的变化吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们