178首页  > 英雄联盟  > 都回来了?用时23分钟IG连胜两局轻取RW

都回来了?用时23分钟IG连胜两局轻取RW

英雄联盟 178整理 2020-06-17 20:26:07

  3分钟:RW挖掘机经典穿墙,配合腕豪闪现E,挖掘机闪顶,将IG锤石带走。

  5分钟:RW四人抓上,IG奎因暂时逃脱,但奎因恋恋不舍,还是被RW四人抓死于塔下。

  6分钟:IG拿到本队第一条龙火龙。接着IG卡牌大招飞到RW挖掘机旁边,配合盲僧将其带走。

  7分钟:双方下路爆发冲突,一波混战,RW腕豪被IG击杀。

  8分钟:RW拿到峡谷先锋。

  10分钟:RW腕豪被IG先手打残,随后IG卡牌大招支援下路,先将腕豪击杀,接着卡牌闪现黄牌将ez定住,盲僧收下人头。

  11分钟:RW腕豪再次野区被IG抓住带走,同时下路ez也被IG盲僧厄斐琉斯击杀。IG趁势拿到本队第二条龙水龙。

  13分钟:IG卡牌大招支援上路,配合奎因将RW鳄鱼带走。

  14分钟:IG盲僧被RW佐伊睡到,挖掘机闪顶配合佐伊伤害将盲僧击杀。

  15分钟:RW腕豪被IG奎因点残,接着IG盲僧将腕豪击杀。

  16分钟:双方上路一波混战,IG卡牌黄牌立大功,IG先将挖掘机带走,同时上路IG奎因单杀RWez,最终IG打出一波0换4。

  18分钟:IG拿到本队第三条龙土龙。

  20分钟:IG盲僧蹲到RW挖掘机配合奎因将其击杀,但接着RW佐伊睡到奎因,队友将其带走。

  21分钟:中路RW佐伊和腕豪被IG击杀。IG趁势推掉RW中路高地塔。

  22分钟:IG拿下大龙。同时拿下RW鳄鱼人头。RW挖掘机也被击杀。

  23分钟:IG一波结束比赛。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们