178首页  > 英雄联盟  > RNG官宣:前DMO战队AD选手GALA正式加入

RNG官宣:前DMO战队AD选手GALA正式加入

英雄联盟 178整理 2020-06-18 14:49:26

  昨晚,RNG官博官宣了此前传闻中的GALA加入RNG的消息。

  微博原文:

  【携手共进,未来可期】

  经过与选手的友好沟通洽谈,我们很高兴地向大家宣布,即日起,GALA(陈伟)选手正式加盟RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,将作为队伍AD位选手,与其他团队成员共同为夏季赛而拼搏努力。

  GALA选手曾在LDL先后效力于OG、SDG战队,与队友共同摘得2018LDL夏季赛桂冠后,随SDG战队(后更名为DMO战队)登上LPL大舞台,并且在实战中有着不俗的表现,是一位有着丰富对阵经验,英雄池较深的新生代选手。

  欢迎GALA选手加入RNG大家庭,期待与你携手共进,在未来的日子里创造出更多的可能性,我们一起努力,加油向前冲!

  最后,感谢粉丝们一直以来对RNG电子竞技俱乐部的喜爱与支持。

  GALA在夏季转会期默默的成为自由人,和阿修罗一样成为仅有的两个LPL被争抢的AD选手,现在GALA已经官宣加入RNG,不知道阿修罗的去处会是哪里。

  目前RNG的阵容中,上单、打野、中单和AD四个位置分别有两名选手,加上教练Mata和Tabe一共11人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们