178首页  > 英雄联盟  > 中下双C发挥完美,BLG击败V5先下一城

中下双C发挥完美,BLG击败V5先下一城

英雄联盟 178整理 2020-06-18 21:59:03

  5分钟:V5瞎子偷掉风龙。

  6分钟:V5瞎子抓住入侵自己这边野区的巨魔,追击的途中试图配合队友击杀赶来支援的大树,但大树足够肉,V5反而被打出一换二。

  9分钟:BLG巨魔打掉峡谷先锋,同时BLG佐伊赶到下路gank,配合队友杀掉V5厄斐琉斯。

  11分钟:V5瞎子偷掉火龙,虽然及时打掉,但自己这边下路双人组却被BLG众人留下击杀。第三条开始是水龙。

  12分钟:BLG巨魔召唤峡谷先锋推掉蓝色方下路一血塔。

  15分钟:两方在峡谷先锋附近纠缠,V5瞎子惩戒拿下峡谷先锋,BLG巨魔也被V5众人击杀,但佐伊找到机会,一个Q收掉V5残血的双C后,BLG推掉蓝色方中一塔和水龙。

  20分钟:V5野辅来到下路配合鳄鱼抓死大树,然后利用峡谷先锋推掉红色方下路一二塔。

  22分钟:BLG拿下自己这边第二条水龙。

  23分钟:V5泰坦勾中ez,但ez惊险逃生后,配合队友反杀掉V5鳄鱼。BLG推掉蓝色方中二塔。

  26分钟:BLG众人在蓝色方上野区抓死V5辛德拉,V5鳄鱼TP下来也被击杀,BLG转身拿下大龙。

  28分钟:BLG众人下路推进,杀掉V5三人后,一波推掉水晶。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们