178首页  > 英雄联盟  > 中上野前期节奏完美,V5让一追二赢下比赛

中上野前期节奏完美,V5让一追二赢下比赛

英雄联盟 178整理 2020-06-18 21:59:26

  BLG上单换人:KINGEN换下ADD。

  4分钟:V5鳄鱼上路单杀铁男拿下一血。

  5分钟:V5中野来到上路配合鳄鱼越塔再次击杀铁男。

  7分钟:BLG巨魔拿下第一条火龙。

  8分钟:BLG巨魔gank下路,V5下路双人组双双交闪逃脱,V5豹女趁机打掉峡谷先锋。

  12分钟:趁着BLG妖姬游走,V5豹女召唤峡谷直接推掉红色方中一、二塔。鳄鱼也在上路单吃掉红色方一塔。

  13分钟:BLG找到V5人员不齐的机会收掉第二条土龙,第三条开始为风龙。

  15分钟:V5豹女拿下第二个峡谷先锋。

  16分钟:BLG下路双人组推掉蓝色方下一塔。

  18分钟:V5利用峡谷先锋推掉红色方下路一、二塔,BLG铁男找到机会大到ez,虽然成功将ez击杀,但鳄鱼TP下来后无人能挡,BLG被击杀两人,V5回头拿下风龙。

  21分钟:V5腕豪红色方上二塔企图抱回妖姬,失败后反被击杀。

  23分钟:V5豹女鳄鱼偷大龙,BLG察觉到赶来,但妖姬反而先被击杀,V5拿下大龙后,腕豪和铁男互换。

  25分钟:V5众人利用大龙buff下路集合推进,腕豪成功开起团战,V5一波一换二后成功推掉水晶赢下比赛。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们