178首页  > 英雄联盟  > 发言引争议,解说雨童道歉:以后不再参与饭堂节目

发言引争议,解说雨童道歉:以后不再参与饭堂节目

英雄联盟 178整理 2020-06-22 10:18:25

  在昨日晚间的季后饭堂夜中,阴阳三大酱没有集齐,取而代之的是长毛、猫皇、雨童、957四人参与了这次的饭堂节目。

  不过昨日饭堂中的一些发言似乎引起了部分观众的不满——其中雨童又是被质疑最多的解说。

  网友争论的主要焦点是:

  1、抢话太多,957本来就话不多,全被他抢了。

  2、硬开Doinb,称他是“金拉夫”。

  3、谈到了Mystic选手的二胎私事,并且发言不太合适。

  节目结束之后,雨童显然也很快看到了大家的反馈,在稍晚的时候在微博中公开道歉。

  原文如下

  非常抱歉在饭堂上发表了对Mystic选手二胎的言论,此前看到二胎这个消息时曾由衷的表示祝福,但是资讯不足的缘故没能知道后续的情况。

  对Mystic选手与其家人说一声对不起。

  对所有支持Mystic的粉丝说一句抱歉。

  同时对于在节目上发表的关于金选手Doinb的言论非常抱歉,Doinb选手作为LPL冠军选手为赛区征战效力不应该被套上带有侮辱性质的外号。

  对不起,与导播沟通后不会再参加饭堂类的节目。

  非常抱歉。

  并且在回复中提到以后不再参加饭堂节目了:

  有一说一,饭堂本来就是一个很容易引起争议的节目,参加的解说想要把握尺度也非常困难,节目效果在“好活”与“烂活”之间的差距往往也就在一两句话之间,希望未来不会再发生这样的情况吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们