178首页  > 英雄联盟  > 厄斐琉斯无法处理,ES击败RNG扳平比分

厄斐琉斯无法处理,ES击败RNG扳平比分

英雄联盟 178整理 2020-06-22 21:43:33

  4分钟,ES盲僧Gank上路抓死没闪现铁男,RNG佐伊赶到击杀盲僧,ES兰博赶到后又将佐伊击杀。

  6分钟,ES锤石蹲草丛勾到泰坦,队友跟上伤害将其击杀。并顺势拿下队伍第一条水龙。

  11分钟,ES四人越下路防御塔,RNG双人组操作换掉锤石,但最终还是被击杀,ES释放峡谷先锋拿下下路一血塔。

  12分钟,RNG拿下队伍第一条风龙。

  13分钟,RNG抓死迷路落单的厄斐琉斯,队友赶到将滑板鞋换下,双方AD一换一。

  14分钟,ES兰博中路大招撒个寂寞,自己被锤石勾到遭到RNG击杀。

  16分钟,ES拿下第二条峡谷先锋。

  17分钟,RNG佐伊睡到锤石泰坦跟上控制,队友将其击杀,顺势拿下队伍第二条火龙。

  22分钟,ES猴子绕后配合盲僧击杀没有闪现的佐伊,正面团战取得大胜,一波0换4。ES兵分两路拿大小龙,ES拿下大龙与队伍第二条火龙,并击杀抢龙的男枪,撤退时锤石被赶来的佐伊留下。

  26分钟,ES秒杀被抓到的男枪,随后兰博撒下大招强推中路高地塔。

  28分钟,RNG泰坦中路强行开厄斐琉斯,多个大招跟上将其击杀,但ES猴子伤害实在太高,RNG后排被搅得天翻地覆惨败,ES打出1换5,并拿下队伍第三条火龙。

  31分钟,ES拿下大龙,RNG赶到爆发团战,猴子继续大招切后排,但被滑板鞋击杀,双方最终打出二换二,ES推掉上路高地。

  34分钟,ES拿下火龙魂。

  36分钟,中路高地爆发团战,RNG打残厄斐琉斯,但未能将其秒杀,厄斐琉斯持续拉扯输出团灭RNG,一波结束了比赛。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们