178首页  > 英雄联盟  > 拳头官方预告:征服者泰坦将上线,新地狱火皮肤曝光

拳头官方预告:征服者泰坦将上线,新地狱火皮肤曝光

英雄联盟 178整理 2020-06-23 11:24:43

  拳头官方在官方网站发文,称为了庆祝各个赛区春季赛的结束,将推出一款新的皮肤【征服者 诺提勒斯】。

  原文如下:

  我们将发布泰坦的征服者皮肤,以此纪念2020年的春季赛。

  从历史角度上来讲,征服者系列皮肤是为了庆祝季中邀请赛而推出的皮肤,这个赛事在当季邀请全球最为顶尖的职业战队来争夺冠军,是英雄联盟电竞赛事的组成部分。

  但是今年由于各种原因季中邀请赛没有举行,因此征服者泰坦销售收益的25%将会平均分给12个赛区的冠军队伍。

征服者泰坦预计会在10.14版本上线,也就是7月9日左右——该皮肤的基础定价为975RP(相当于国服59-69),而包含英雄、皮肤、图标、边框的完整整合包,定价为2340RP。

另外国外网友在测试服中发现了三款皮肤。

  三款皮肤分别属于死歌维克兹凯南;而从名字上看,这三款皮肤与之前的地狱火/奈落之炎应该是同一个系列。

  这几款皮肤也预计会在10.14版本上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们