178首页  > 英雄联盟  > RNG群访,XLB:ES很强,比赛赢的很艰难

RNG群访,XLB:ES很强,比赛赢的很艰难

英雄联盟 178整理 2020-06-23 11:26:09

  Q:New:你如何评价这个版本的猴子

  A:这个版本猴子挺厉害的吧,感觉对面除了EZ都挺难活下来的,就打团的时候。

  Q:Betty:厄斐琉斯在下个版本又被削弱了,你怎么看厄斐琉斯的连续挨刀?

  A:主要就是它现在这个英雄还是太强了,然后削弱的话也是预料之内吧,再加上它也削弱了一个打龙的,那个确实也是太强了。

  Q:Ming:第一局最后成功击杀对面多人,并完成反一波的团战是怎么指挥的?

  A:就是看着操作嘛,然后觉得要打嘛,因为对面也想一波我们嘛,所以就得操作了。

  Q:Betty:三局比赛都是拿到厄斐琉斯的一方获胜,如何看待三局下路对局的格局?

  A:主要就厄斐琉斯对线比较强嘛,然后再加上可能两位AD EZ都玩不太好吧。

  Q:Xiaohu:第二局你使用佐伊和兰博对线,觉得兰博好处理吗?如何看待这个版本兰博中单的效果?

  A:兰博这个英雄优点就是打任何中路都不会有太多的压力吧,然后前期可以更多地去做一些事情,然后后期就会比较疲乏一点。emm...其实比之前几个版本来说的话,兰博的效果是差了很多了已经。

  Q:Ming:入选了上一周的最佳阵容,有什么感想吗?

  A:还是挺开心的吧,然后也不太会在意这些东西,然后还是要谢谢。

  Q:Xiaohu:玩到了自己的招牌飞机,你感觉飞机在比赛上好用吗?

  A:说实话这个英雄用来打比赛的话会比训练赛顺利很多。

  Q:XLB:今天对阵ES感觉如何?

  A:很强,这个队伍,就赢下的很艰难。

  Q:教练:队伍在第三局做出了哪些调整取得胜利呢?

  A:先是专注于bp上,然后跟选手说第三局的话就只小心一下猴子,因为第二局猴子确实对我们造成了挺大麻烦

  Q:New:第三局对线时你的奥恩被ES三人包夹反杀一人拿下一血,当时是怎么考虑操作的?

  A:当时其实我是2级,我1级学的Q嘛,2级还没学技能,我想着就是奥恩学了W还是要被加里奥W嘲讽,然后我就想着学E嘛,学E就比较容易换一个,我的走位就比较勾引一套吧,往右边走,然后往左边闪,这样就比较好躲技能,就这,成了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们