178首页  > 英雄联盟  > 外媒消息:金希澈成为韩国BS战队主要投资者之一

外媒消息:金希澈成为韩国BS战队主要投资者之一

英雄联盟 178整理 2020-06-23 16:02:38

  据外媒JFG报道:韩国男团Super Junior成员金希澈成为Brion Sports的主要投资者之一。

  *Brion Sports目前正在争取LCK 2021年的联盟席位。

  Brion Sports背后是Brion Company,这也是韩国最著名的体育商业集团之一,该公司旗下有李相花、林孝俊、白胜浩等知名体育选手。

  关于金希澈

  金希澈,1983年7月10日出生于韩国江原道横城郡。

  韩国歌手、演员、节目主持人、电台DJ、歌曲作词家,韩国男子组合Super Junior及其子组合Super Junior-T成员之一 。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们