178首页  > 英雄联盟  > 不灭狂雷首登场,JDG全线优势赢下首局

不灭狂雷首登场,JDG全线优势赢下首局

英雄联盟 178整理 2020-06-23 22:30:34

  6分钟:DMO拿下第一条水龙。

  9分钟:JDG中野率先开峡谷先锋,DMO中上野率先赶到,集火将同样赶来的狗熊击杀,但后续赶来的滑板鞋闪现追击反因为位置过深被杀,最终两边3换3,巨魔拿到峡谷先锋。

  11分钟:DMO利用峡谷先锋推掉蓝色方中路一血塔。趁着DMO后撤,JDG选择开风龙,DMO赶来阻止反被打出2换1。第三条为火龙。

  13分钟:JDG飞机TP到下路配合队友击杀掉DMO下路双人组。

  15分钟:JDG上野辅河道抓死迷路的奥恩。

  17分钟:DMO率先开火龙,奥恩大招空掉后,JDG女坦直接e上去开团,狗熊大招跟进场,DMO直接被打出一波零换五,JDG拿到火龙。

  20分钟:DMO锤石f6草丛勾到女坦,DMO众人集火将女坦击杀,后续TP落下的狗熊也因为冲动越塔被击杀。

  24分钟:JDG女坦绕后开团,厄斐琉斯爆炸输出,JDG拿到0换3后,转身拿下大龙。

  25分钟:双方小龙处纠结,瞎子q收掉残血的沙皇后,厄斐琉斯轻松输出,DMO再次被团灭后,JDG推掉红色方中路高地。

  28分钟:JDG上路推进,奥恩尝试开团,失败后厄斐琉斯两下秒掉锤石,随后狗熊进场开团,JDG杀掉三人后推掉水晶。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们