178首页  > 英雄联盟  > 牙膏塞拉斯难以阻挡,JDG2.:0赢下比赛

牙膏塞拉斯难以阻挡,JDG2.:0赢下比赛

英雄联盟 178整理 2020-06-23 22:31:03

  开局:JDG中上野三人入侵红色方上野区,但被视野侦查到,DMO四人包夹过来,击杀掉塞拉斯,瞎子拿到一血。

  3分钟:JDG野辅gank中路,虽然塞拉斯闪现e道到飞机,但瞎子及时赶到,飞机和塞拉斯互换。

  4分钟:DMO锤石河道勾到男枪,双方人员先后赶来支援,在一波长达一分钟的乱战后,双方打出三换三。

  6分钟:DMO瞎子来上gank,猴子直接被奥恩配合瞎子击杀,随后赶来支援的巴德也同样被击杀。

  8分钟:JDG拿到第一条火龙。

  9分钟:DMO瞎子打掉峡谷先锋。

  10分钟:利用峡谷先锋,DMO上野推掉蓝色方上路一血塔。

  11分钟:JDG中野抓下,虽然DMO飞机奥恩也赶到,但锤石还是被塞拉斯击杀,JDG推掉红色方下路一塔。

  13分钟:DMO拿到土龙。第三条为水龙。

  15分钟:DMO瞎子率先动峡谷先锋,但JDG塞拉斯草丛蹲到ez一套直接单杀ez,随后JDG男枪抢到峡谷先锋,利用峡谷先锋推掉红色方中一塔。

  19分钟:JDG拿到水龙。

  20分钟:JDG野辅利用隧道抓死DMO飞机

  22分钟:DMO瞎子下路配合奥恩抓死猴子

  24分钟:JDG塞拉斯绕后分割开DMO阵行,随后猴子进场开大大起三人,JDG拿到0换3后JDG拿下大龙。

  25分钟:JDG拿到第三条小龙水龙。

  26分钟:JDG上路四人集合推进,塞拉斯下路单带拖着DMO中野两人,配合TP来的猴子杀掉DMO中野后,JDG推掉红色方上下高地。

  29分钟:JDG中路集合推进,瞎子踢回塞拉斯,但塞拉斯双金身拖住时间,DMO溃败后JDG推掉水晶。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们