178首页  > 英雄联盟  > 2020英雄联盟“守护者”公益计划

2020英雄联盟“守护者”公益计划

英雄联盟 178整理 2020-06-24 11:50:51

  亲爱的召唤师:

  不久前,我们与大家分享了关于阿卡丽凯南与慎的三款【峡谷医院】系列皮肤特效更新的信息,本次更新,是对全球医疗工作者的致敬,感谢他们为守护人们的安全健康所付出的努力。

  相比之前,更新后的三款皮肤特效与“医护”元素更加贴合,每个皮肤都新增8个炫彩,个性更加多元化,阿卡丽小姐姐还带来了“爱你哟”的可爱表情,希望可以看到健康快乐的你。

  6月26日,医学博士 凯南、主治医师 慎将重新限时上架销售,购买礼包的召唤师,将能够获得对应专属的“有爱心的召唤师 图标”和“超有爱心的召唤师 图标”。

  上架后,三款皮肤本次限时销售将纳入“守护者”公益计划,其税后收入(包括礼包、皮肤、炫彩以及相关道具收入)将100%全部捐赠用于公益项目。

  目前,我们正在积极的与公益组织沟通,将会共同商讨确认合适的公益项目,对需要帮助的人提供资金支持。

  关于此部分资金最终确认的项目、使用方向以及后续实际执行情况,我们都会与召唤师们保持进展分享。

  再次感谢所有召唤师的爱心与努力,我们始终坚信,这个世界会变的更加温暖与美好,祝大家平安健康,幸福美满。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们