178首页  > 英雄联盟  > Perkz:最近很难处理压力问题,下周会休息一周

Perkz:最近很难处理压力问题,下周会休息一周

英雄联盟 178整理 2020-06-28 13:42:22

  在今日凌晨的LEC中,G2战胜了老对手FNC,但随后Perkz在推特表示下周的比赛他将休息一周。

  第一条推文

  我很开心我们今天以出色的表现赢下了比赛!

  我最近在面对压力的方面遇到了一些困境,所以我决定下周将会暂时告别比赛休息一周,这么高调的宣布休息的感觉有点好

  在月初Perkz曾在推特表示自己的父亲去世的消息,但他没有选择休息依然奋斗在赛场中,随后Perkz又补充到了自己这次将会回家陪伴一段时间家人。

  第二条推文

  我要回家陪伴我的母亲和弟弟一起感受一下克罗地亚的海岸,能去度假真的很激动。

3341419784253741400

  好好调整,期待回归。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们