178首页  > 英雄联盟  > 6月即将结束,WE马老师直播透露:未上钻一将被罚款1W?

6月即将结束,WE马老师直播透露:未上钻一将被罚款1W?

英雄联盟 178整理 2020-06-29 13:37:55

  距离六月结束仅剩下一天的时间,对于部分选手来说,6月是艰难的一个月。因为此前LPL发布了新规,表示所有LPL选手都必须在6月份将自己峡谷之巅账号打到钻一。

  更有选手透露,如果没有打到钻一,将会被没收选手超级账号。

  不过在峡谷之巅,对于职业选手来说,有的选手隐藏分高,打完定位赛甚至就直接钻一完成任务。但对于另外一些选手来说,本身就没怎么打过峡谷之巅,定位赛就定在铂金一,而在高分段中不仅有演员,还有大量实力强劲的主播,想要上分确实是一件比较困难的事情。

  截止目前,WE战队中单马老师依旧卡在钻二。眼见马上就要到了规定上钻一的最后日期,马老师今天凌晨也在直播中谈起了这件事。

  从聊天截图可以看出来,规定时间没上钻一的选手似乎是被罚款1W,关于其他的惩罚好像也并没有那么严重。

  经过彻夜奋战,目前马老师依然卡在钻二。

  距离6月结束还剩下一天的时间,不知道马老师是否能够顺利突破钻一大关呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们