178首页  > 英雄联盟  > 前期节奏更胜一筹 BLG稳扎稳打先下一城

前期节奏更胜一筹 BLG稳扎稳打先下一城

英雄联盟 178整理 2020-06-30 22:09:01

  赛前分析:LNG与BLG这对难兄难弟终于是相遇了,目前两队分别以2胜4负,1胜4负的战绩排在联赛的末尾,究竟是LNG赢下BLG迈入3胜的梯队,还是BLG击败LNG挤入2胜大军?让我们拭目以待。预测LNG2:0BLG。

  4分钟:BLG巨魔来到上路配合奥恩抓死压线过深的狗熊

  7分钟:BLG下路双人组配合打野拿下第一条小龙水龙。

  8分钟:BLG下路双人组换到上路,巨魔拿到峡谷先锋。

  9分钟:利用峡谷先锋,BLG滑板鞋巨魔推掉蓝色方上路一血塔。

  11分钟:BLG佐伊野区睡到男枪打满伤害,巨魔闪现跟伤害一口将男枪咬死,狗熊TP落下后也被杀死,厄斐琉斯撤退不及同样被杀,BLG拿到0换3。

  12分钟:BLG拿下自己这边第二条小龙火龙,第三条开始为风龙。

  15分钟:LNG男枪卡视野,配合队友抓死入侵野区的巨魔

  16分钟:BLG拿到第二条峡谷先锋。

  17分钟:LNG女坦河道试图开巨魔,但反而因为位置过深被击杀,随后BLG利用峡谷先锋推掉蓝色方中一、二塔。

  18分钟:BLG拿到自己这边第三条小龙风龙。

  20分钟:LNG女坦大招预判到佐伊大招返回的位置,随后闪现e控住佐伊,发条急忙跟上大招,佐伊直接被杀。

  23分钟:BLG泰坦野区勾到厄斐琉斯,奥恩叫羊配合,滑板鞋跟伤害秒掉厄斐琉斯,随后LNG女坦也同样被杀,BLG拿到风龙魂。

  24分钟:BLG抓死下路迷路的男枪,随后推掉蓝色方下路二塔。

  26分钟:LNG女坦中路再次试图开巨魔,但BLG众人赶到反打,BLG泰坦利用滑板鞋大招击飞三人,奥恩羊再次击飞三人,BLG拿到2换5后拿下大龙。

  29分钟:BLG众人利用大龙buff推进,破掉中路高地后,退到下路推进。

  30分钟:LNG女坦再次试图开团,但大招直接空掉,BLG拿到0换5后成功推掉水晶。

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们