178首页  > 英雄联盟  > Theshy纳尔打穿上路,IG让一追二击败DMO

Theshy纳尔打穿上路,IG让一追二击败DMO

英雄联盟 178整理 2020-07-01 21:38:18

  4分钟,DMO蛇女血量被耗低,iG挖掘机配合沙皇越塔出现失误,蛇女挖掘机一换一。但沙皇回城时被盲僧黏住,最后被盲僧塔下Q到斩杀。

  5分钟,iG拿下队伍第一条土龙。

  8分钟,DMO寒冰远距离射中卡莎,队友更上伤害将其击杀。

  9分钟,两队全员在峡谷先锋河道拉扯,iG泰坦勾上去吸引火力,卡莎拿下峡谷先锋,拉扯中iG击杀踢上来的盲僧纳尔在团战空隙间偷偷捡到峡谷先锋眼。

  11分钟,DMO拿下队伍第一条火龙。

  13分钟,DMO寒冰远距离射中中路的沙皇,中野跟上伤害将其击杀。

  15分钟,DMO狗熊先手追击纳尔,但并没有追上,随后双方支援赶到,iG反打击杀野辅两人。

  17分钟,iG拿下队伍第二条风龙。

  18分钟,DMO中野二人卡视野石化沙皇直接秒杀,随后iG泰坦中路先手勾人打架,拉扯间双方支援赶到,泰坦遭到击杀。

  22分钟,iG拿下队伍第三条风龙,走到中路时开团失败被狗熊传送包围,沙皇遭到击杀。DMO顺势打大龙,iG三人前去骚扰,3打4成功拿下大龙。

  25分钟,iG纳尔下路带线单杀狗熊,但自己被赶来的支援留下。

  26分钟,iG先手开团冲上高地,DMO无力抵挡,最终一波结束了比赛。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们