178首页  > 英雄联盟  > 阿布直播:今年必须做出调整,Hope恢复期要两周

阿布直播:今年必须做出调整,Hope恢复期要两周

英雄联盟 178整理 2020-07-02 11:52:34

  EDG上一场不敌DMO后,官博一度被粉丝们爆破,当然也有质疑选手表现的五花八门的言论,今天下午阿布在直播中谈到了一些未来队伍的计划。

  原话大致如下:

  提问:你凶他们了吗?

  阿布:我只能说那天他们应该是被骂惨了,他们感觉被下了最后的通牒。

  因为EDG这个阵形也是打了两三年了,处于大家彼此的信任也好,处于选手们之间的相互帮助和成长也好,已经打了两三年了,两三年的成绩都不是很好,那今年下半年最后的结果,如果还是很不好的话,那做调整也是必然的了。

  有情有义也已经做到了,做那么多年了,也必须要做一些调整了,不然的话对于一些选手来讲是无情无义的。

  所以说我觉得调整是必然的,之前我就讲了,本身去年就要做调整的,但是因为一些不可控的东西,去年的一些引援都失败了。

  阿布:不要说我暗示这个暗示那个,什么都没有暗示!

  也没有说谁今年完了以后会被换或者要换谁,一切一切都是要看选手个人状态和队伍需求的,一切以实力为准。

  另外他还谈到了Hope的近况:

  阿布:Hope下一场能不能赶得上还不一定,目前看起来还不太像,因为目前还没有办法磨合。

  医生说他的恢复期要两周,但是在我们队医日常的呵护和每天的针灸和康复管理之下,我们会在保证选手健康的情况下,尽量让他与团队磨合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们