178首页  > 英雄联盟  > Mayumi直播首秀统计:超1500人送礼物,收礼价值超3W

Mayumi直播首秀统计:超1500人送礼物,收礼价值超3W

英雄联盟 178整理 2020-07-02 14:56:32

  昨晚,来自巴西的Mayumi,LOL玩家的“WiFi”和“老婆”终于迎来了她在中国直播平台的首秀。虽然传出这个消息之前很多网友对她褒贬不一,但从开播当天弹幕数和礼物等数据来看,Mayumi还是相当受欢迎的。

  首先,从Mayumi直播间的总榜中,我们看到很多熟悉的面孔,包括Doinb、QG的董事长、骆歆等知名电竞圈人士。另外,从这些人的送礼贡献值来看,仅仅这10人送礼总价值已经超过2万元人民币。(1贡献=0.1元)

  另外,从Mayumi直播间的粉丝榜来看,仅仅开播第一天就已经有1582位粉丝。这是什么概念呢?斗鱼的粉丝牌需要送礼超过价值6元的礼物才能获得,也就是说,最少有1582人送了≥6元的礼物给Mayumi,这里按每个人最低消费就有接近1万元的礼物。

  这些零零碎碎加上之前头部大佬的送礼,礼物价值就已经达到3W+了,这还是比较保守的估计的数据。况且Mayumi本次首秀直播时长一共才3小时多一点,收的礼物就已经超过3W,关注人数超过26W,送礼人数1500+。

  Mayumi的直播吸引的不光是大量的主播和观众,前INTZ女职业选手的身份也吸引了很多现役职业选手。比如JDG的上流上单Zoom,以及Faker和Doinb等人,就连平时一毛难拔的Faker都罕见的来送火箭……

  昨晚Mayumi的首秀直播间最高热度达到了219万,这是很多知名LOL职业选手都很难达到的高度。俗话说得好,没有对比就没有伤害。最近TES全队也和Mayumi前后脚入驻斗鱼,但是直到目前,Knight和Karsa两人的直播间的关注数都不及Mayumi的一半……

  昨晚Mayumi的直播间堪称是两级反转的真香现场,论坛贴吧微博很多地方的“蹭热度”“丑女人”言论者通通消失,取而代之的是满屏的“WiFi”和“老婆”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们