178首页  > 英雄联盟  > 卧薪尝胆?G2选手桌面至今依然是FPX夺冠壁纸

卧薪尝胆?G2选手桌面至今依然是FPX夺冠壁纸

英雄联盟 178整理 2020-07-02 18:30:32

  谈到G2这支队伍,或许大家首先会想到的是他们喜欢搞事的一面,对于他们平常努力训练的事情并没有太多的关注。

  而在最近的LEC赛区赛事当中,G2依然是欧洲赛区的霸主,在这次春季赛时虽然调整了冠军阵容,但是依旧取得了春季赛的冠军,许多人认为他们在这次世界赛中依然会有一个不错的成绩。

  而在最近,G2官方发布了G2队员们的训练图集,这也让大家看到了G2队员们取得好成绩背后的努力。

  不仅仅如此,大家从这次的训练图集中又看到了G2爱挑事的一面。细心的网友在这次的训练图集中竟然发现,在队员的电脑桌面中竟然出现了FPX的图标,难道他们是想看着在决赛中击败自己的对手来鼓舞自己努力训练吗?

  面对网友的提问,G2官方对此做出了自己的回应:

  没有什么比每天盯着在决赛中击败自己的对手更激励人的事了。

  从这里我们就能够看出G2对于自己的目标还是非常确定的,那自然就是世界赛冠军,而他们在S9决赛上痛失冠军,这对于他们的打击还是非常大的,而他们在这次S10世界赛中一定会再次冲击冠军,而FPX这样一支不断努力的队伍或许会给他们最大的动力。

  而在最近的LEC赛区夏季赛中,G2或许并没有那么好运。

  核心选手阿P在回到下路之后并没有太好的状态,而G2的战绩也并不像以前一样一路领跑,这对于他们在夏季赛来说还是需要注意的。

  但在拿下了春季赛冠军之后,相信G2进入世界赛还是没有太大的问题,但如果他们想要再次取得一个好成绩,那么这样的状态还是不足以夺得冠军,他们仍然需要一个更大的动力激励自己,或许两个世界冠军图标是一个不错的选择。

  值得一提的是,网友在看到了G2队员利用FPX图标来激励自己,提出了一个疑问:19挂IG,20挂FPX,那么21挂谁?

  从目前的表现来看,TES自然是这次世界赛冠军的最有利竞争者,而G2与TES至今还没有机会能够相遇,但是相信在世界赛中他们也一定有机会相遇,或许这个机会也会在决赛上诞生,观众还是非常期待的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们