178首页  > 英雄联盟  > 上路军训打开局面,OMG拿下一分

上路军训打开局面,OMG拿下一分

英雄联盟 178整理 2020-07-02 21:48:05

  第1分钟:RW四人抱团入侵瞎子红BUFF,瞎子被逼走了。

  第3分钟:OMG上中野三人越塔强杀狗熊辛德拉TP支援,但是TP太慢了,在辛德拉下来之前OMG三人就击杀完狗熊撤退了,然后OMG三人在兵线到达之后再次越塔强杀辛德拉

  第4分钟:OMG瞎子再次配合鳄鱼抓死狗熊,RW打野也想配合下路双人组越塔,但是OMG兰博天降神兵支援的太及时了,反而是RW血亏被OMG打出1换3。

  第6分钟:OMG瞎子再次抓死狗熊。RW拿下土龙。

  第7分钟:RW豹女抓死厄斐琉斯。

  第8分钟:OMG拿下峡谷先锋。

  第9分钟:RW狗熊上头居然主动和鳄鱼换血,鳄鱼直接越塔单杀了狗熊

  第10分钟:OMG推掉RW上路一血塔。

  第12分钟:OMG主动开龙,RW不想放赶来阻止,OMG泰坦闪现RQ开团,但是兰博大招放的不太好加上厄斐琉斯不在,RW丝毫不慌直接反打击杀泰坦,厄斐琉斯终于赶到一个人堵住RW的退路,OMG击杀RW两人然后拿下风龙。

  第15分钟:OMG瞎子越塔把狗熊踢出塔的范围配合鳄鱼击杀狗熊。RW豹女抓死OMG下路双人组。OMG拿下峡谷先锋。RW推掉OMG下路一塔。

  第18分钟:双方小龙坑打团,RW日女先手开团不错配合队友击杀泰坦,但是自己众人也被打残。OMG继续开龙,RW还是不让,狗熊TP想绕后但是被厄斐琉斯逼得不敢进场,正面是一波四打四,OMG打出一波0换3。OMG拿下风龙。

  第20分钟:OMG上头点爆炸果实上高地击杀辛德拉,但是随后被RW的人堵在高地下不去,随后被击杀两人。

  第23分钟:OMG鳄鱼在边路带线,RW趁OMG正面人不齐拿下火龙,日女被留下击杀。

  第26分钟:双方有一波互相喂饭的操作。

  第27分钟:OMG假打大龙真逼团,RW众人赶来围观,可惜围观是有代价的,显然RW不得边缘OB的精髓离得太近了。OMG直接开团先手击杀RW野辅,剩下三人只能逃命,最后还是被OMG击杀四人。

  第28分钟:OMG推掉RW中路高地塔之后再转身拿下大龙,然后拿下火龙。

  第29分钟:OMG推掉RW中下水晶。

  第30分钟:OMG一波平推拿下比赛。

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们