178首页  > 英雄联盟  > 老外热议FPX战胜RNG:我太想念Uzi了

老外热议FPX战胜RNG:我太想念Uzi了

英雄联盟 178整理 2020-07-06 15:03:43

  7月5日晚上结束的LPL夏季赛FPX和RNG的比赛,双方大战三局之后,RNG以1-2的战绩不敌FPX。因为两队都是之前世界赛的强队,所以引发了很多海外网友的热议,一起来看看reddit上是怎么评价的吧!

  -Gala收钱了?

  -很喜欢这场比赛英文台的三个解说,适当的吹捧、调侃和嘲讽。当然RNG第二局我以为是EDG在打。

  -Tian在第三局比赛中表现非常出色,他的格雷福斯横扫了这场比赛。

  -我太想念UZI了。

  -Tian、Doinb和刘青松最近看起来真的太好了,虽然第一局输了,Doinb也打得很好。

  RNG只需要停止轮换即可,小虎很明显比Cryin强,New很明显也比705打得好,gala的对线能力比betty强,但是他的心态太差了,第二局让我认为RNG需要给gala更多对于比赛的研究。

  -Gala我暂时不会批评他,因为他已经很久没有参加比赛了。

  -由于FPX的第一周表现非常糟糕,所以我对他们观察很多。尽管第三局MVP给到了FPX的Crisp,但是ming在整个BO3中的表现绝对优于Crisp。

  -RNG需要10个队员轮换,赢得第一局后,第二局按理说会输掉,然后在第三场中换5个新人上场吧。

  -RNG真正只需要做的是New、XLB、小虎和ming,再找一个ADC,随便是谁。

  -我觉得705、Cryin和Betty个人能力都很强,但是RNG买下了这些选手,却没有拿出成绩。

  -Gala买了FPX赢吧?第二局太离谱了。

  -当Khan选出凯尔的时候,我就知道FPX已经赢了。

  -第一局Doinb的塞拉斯,是我目前所见过的最糟糕,最无用的塞拉斯,他可以停止使用这个英雄了。

  -XLB真的很烂。

  -V5>FPX>RNG=EDG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们