178首页  > 英雄联盟  > 杀人诛心,WE稳扎稳打先下一城

杀人诛心,WE稳扎稳打先下一城

英雄联盟 178整理 2020-07-06 20:53:06

  赛前玩梗:WE在上一把被JDG击溃之后,一直被BP针对的马老师被放出绝活之后看起来好像也没有那么强,不知道JDG的BP会不会影响后续队伍对阵WE的BP思路。至于现在作为倒数第二的DMO和倒数第一的RW到底谁更胜一筹?我觉得DMO可能在运气上更好一点?

  比分预测:WE 2:1 DMO

  第3分钟:DMO巨魔闪现大棒子硬顶扇子妈扇子妈被顶的腿软走不动了,发条跟闪收掉扇子妈

  第4分钟:DMO三包一,发条TP上路落地K掉奥恩人头。

  第9分钟:WE男枪先开小龙,DMO狗熊直接TP想接团战,DMO上中野硬碰对面上中野,逼出了WE上中的闪现。但是WE的下路支援更快,DMO的下路被逼着过不来,WE一波五打三,直接击杀了DMO中野。WE拿下风龙。

  第10分钟:WE拿下峡谷先锋。

  第12分钟:DMO上野越奥恩塔失误,狗熊被反杀,随后巨魔偷蓝被看见也被扇子妈击杀。WE推掉DMO下路一二塔。

  第14分钟:WE推掉DMO中路一塔。

  第15分钟:WE拿下水龙。DMO推掉WE上路一塔。

  第17分钟:WE推掉DMO上路一塔。WE拿下峡谷先锋。

  第19分钟:WE推掉DMO中路二塔。

  第20分钟:DMO发条大招拉到WE下路双人组,发条直接伤害灌死日女,厄斐琉斯也凭借通碧超远距离狙杀发条WE拿下火龙。

  第25分钟:WE日女闪现Q巨魔开团,奥恩R起DMO上野,WE厄斐琉斯大招天女散花打出巨量AOE,直接灌死DMO上野。WE推掉DMO下路高地塔,拿下火龙魂。

  第27分钟:WE拿下大龙。

  第30分钟:WE中野走的时候忘记通知下路了,WE下路被DMO五人蹂躏至死。

  第32分钟:DMO寒冰迷路和队友走散,被男枪一R轰死,DMO四打五无奈又被击杀中野,最后WE打出一波1换3。

  第33分钟:WE拿下远古龙BUFF。

  第34分钟:WE拿下大龙。

  第35分钟:WE击破DMO三路水晶。

  第36分钟:WE凭借三路超级兵加大龙BUFF破掉DMO门牙塔,日女闪现开团,厄斐琉斯爆炸输出团灭DMO,WE拿下比赛。

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们