178首页  > 英雄联盟  > JDG群访,Kanavi:狗熊这个英雄打野挺好的

JDG群访,Kanavi:狗熊这个英雄打野挺好的

英雄联盟 178整理 2020-07-07 11:07:07

  Q:Yagao:第一局最后关键的一波对手拿到大龙但是你们反手完成了一换五,当时队伍是怎么沟通的?

  A:就是他们那个位置不太好嘛,然后他们这个阵容我们只要把AD杀了其他人都没有输出了。

  QKanavi:狗熊这个英雄也有在打野位登场过,你觉得狗熊打野的强度如何?

  A:狗熊这个英雄打野挺好的。

  Q教练:很多人都认为当前版本红蓝方的选边会很影响游戏进程,你是如何看待的?

  A:就是根据每个队伍的风格优限率也不一样,如果对就是一级团并且拿到优势有自信赢下对方的话那就选红色方,然后对一些一级团的设计还有前期的战术有自信的话就选蓝色方。

  QLvMao:第一局大龙远古龙接连团战失利是出现了什么问题,后面是怎么调整过来的?

  A:第一把第一条大龙就是我们忘记就是加里奥可以换惩戒,然后被他抢了,然后我们位置也不好被他们全杀了。

  后面因为大龙当那波死了,远古龙也刷了,就我们只能两条龙都给,然后我们只能拖一下,然后慢慢打还是赢下来了。

  QLokeN连续使用了两把寒冰,觉得寒冰在这个版本是T几的英雄?和上个版本比为什么使用率高了这么多?

  A:当前版本的话艾希厄斐琉斯还有EZ是优先率最高的三个英雄,然后每个英雄都有自己的优点跟缺点嘛,还是要选到自己最拿手的英雄。

  今天连续使用两把艾希,是因为我们最近比赛都没有用这个英雄,然后今天想就展示一下。因为艾希这个英雄也是没有位移的英雄嘛,所以这个英雄一开始的时候可能大家的熟练度都不是很高。

  大招命中率,包括团战的一些突然暴毙,这种情况也是出现的,但随着时间推移,可能大家的熟练度都上去了,所以就都拿出来用。

  QKanavi:其实千珏LPL的胜率非常高,超过70%,但你觉得为什么使用的场次没这么多呢?

  A:因为千珏这个英雄的话,想要选出来是有很多前提的,然后也要看对方的阵容才可以选出来用,所以使用率可能不高。

  QZoom:第二局狗熊三相死亡之舞的出装感觉如何,是否向玩家推荐这套出装?

  A狗熊出什么东西其实都行,只要你钱多就行了。如果很有钱的话这样出其实是战斗力最强的,其实是可以的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们