178首页  > 英雄联盟  > V5战队Samd:LCK新人难以出道,所以选择来LPL

V5战队Samd:LCK新人难以出道,所以选择来LPL

英雄联盟 178整理 2020-07-07 11:07:31

  7月5日,V5直落两盘,战胜ES。

  V5在夏季赛在人员上进行了大刀阔斧的改革,队员变化带来了正向的化学反应,夏季赛目前取得的成绩令人欣喜。

  问:首先恭喜V5取得今天比赛的胜利,觉得目前队伍的状态如何呢?

  Samd:现在的状态感觉不是很差。

  问:夏季赛V5取得的进步非常的令人惊喜。夏季赛赛程已经过半,你们这个赛季的目标是什么?

  Samd:进入季后赛。

  问:有没有更高一些的目标吗?比如进入世界赛?

  Samd:(思考...)那就尽力地争取进入前三吧。

  问:听说很多队伍已经开始在研究BP上放维鲁斯,上一次ES打VG的时候维鲁斯登场了,在此之前维鲁斯是100%BP率。你觉得后面LPL的比赛维鲁斯的出场率会提高吗?

  Samd:感觉会提高。

  问:对面的辅助ShiauC的钩子命中率非常高,第一局BP上ban了机器人,以女坦作为泰坦的counter。他的钩子对于下路来说是一个必须考虑的点吗?

  Samd:感觉不是很需要考虑。

  问:对面的打野ID是Wei,V5的打野的ID是Weiwei,V5的打野力是对面的2倍,所以V5今天必胜。有听过这个冷笑话吗?你觉得Weiwei今天的表现怎么样呢?

  Samd:今天我们的Weiwei就只是Wei,而对方的Wei变成了Weiwei。稍微地觉得Weiwei发挥得没有平常那么好。(笑)

  问:在今天之前V5是LPL胜率第三的队伍,场均大龙数据0.8排第一,击杀阵亡的数据都是中游。从数据上看现在的V5似乎是一支偏爱打后期的队伍,你认为是这样的吗?

  Samd:我不这么认为。

  问:那你觉得在战术层面V5比较倾向前中期吗?

  Samd:其实我们队伍可以打前期也可以打后期,我们队伍会用最快的速度和最大的力度在前期建立优势,然后是滚雪球迅速结束比赛的队伍。

  问:你个人的招牌英雄是哪一个?

  Samd:卡莉丝塔

  问:有人说你和Uzi的风格比较像,你自己怎么看待这个评价?

  Samd:觉得还挺荣幸挺高兴的。

  问:之前是在GEN.G战队,为什么会选择来到LPL

  Samd:因为GEN.G原先有了Ruler,然后在LCK的话,新人是比较难以出道的,所以选择了来到LPL

  问:你和你的辅助ppgod都是这个赛季才来到V5,你觉得你们现在的默契程度如何?你怎么评价ppgod?

  Samd:因为我们在一起打的时间并不长,默契度如果以100分为满分的话,现在只有70分左右。

  虽然和ppgod(在年龄上)比起来,ppgod是哥哥,其实两个人年纪都很小,两个人都是刚来到LPL的赛场,其实大家都没有经验,包括ppgod也是,在赛场上的时候会比训练赛或者两个人双排的时候,会多一些失误。

  但其实我觉得,经验如果积累起来,两个人可以一起打很久的话,我们说不定可以成为Uzi和Ming那样的下路组合。

  问:现在中文学得怎么样?和队友的沟通如何?

  Samd:我中文现在还是挺不熟练的,和队员进行沟通的话,我只会说我会的那些词语,但其实在游戏里的那些沟通的话,我是能听懂的,大家相处得其实挺好的,没有什么问题。

  问:之前你在采访中提到过希望能和主教练更亲近一点,现在有更亲近一点吗?

  Samd:比起以前的话,有了更多的交流,也更亲近了一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们