178首页  > 英雄联盟  > 设计师:新打野和刺客英雄在推出初期,胜率可能会很低

设计师:新打野和刺客英雄在推出初期,胜率可能会很低

英雄联盟 178整理 2020-07-07 13:58:11

  在今日的最新设计师红贴中,拳头谈到了英雄、比赛以及重做背后的平衡逻辑,并解释了大部分短期的平衡调整,都是为了某一个长远的“平衡目标”做准备。

  而在所有的内容中,拳头着重提到了这几点:

  1、大前提:新英雄在推出的时候不能弱的没法玩。

  2、新英雄的强度不应该是统治级别的强。

  3、新英雄不应该成为比赛中的默认选择。

  4、应该避免某个英雄在数月中被连续削弱。

  5、直接移除某个英雄的特殊机制的情况需要减少。

  基于以上一些论点,拳头制定了新的英雄目标和平衡策略,最终结果如下:

  1、难以掌握的英雄,玩家在上手之初可能会觉得更加难玩。

  2、新英雄需要更长的时间才会出现在赛场上。

  有了以上新的目标以后,拳头也在文中着重提到了两个即将推出的新英雄——

  我们即将推出的“梦境打野”和“敷面刺客”可能会吸引很多寻求全新体验的玩家,但是这两个英雄在游玩初期,需要玩家投入相当多的精力去熟悉才行。

  我们认为玩家在使用这两个英雄的最开始会“感觉比较难受”,但是掌握这两个英雄之后得到的回报很高,我们认为这种代价是值得的——特别是与未来即将发布的低门槛英雄想必。

  另外根据拳头在文章中的暗示,可以预见这两个英雄大概率不会很快出现在职业赛场中,而且在刚刚推出的时候胜率会相当的低(大胆预测一个35%好吧),取而代之的是,拳头希望玩家在熟悉这两个英雄的机制和操作方法之后,英雄的胜率会逐渐回升到平均的水平。

  最后,拳头也明确提到,如果新英雄确实需要加强或者削弱,他们也会进行介入。

  但同时他们也提到:希望在一个补丁中解决所有的问题,而不是像现在的某些英雄一样需要通过多个版本来进行调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们