178首页  > 英雄联盟  > 提前曝光?锤石新传说皮肤出现与永恩的互动语音

提前曝光?锤石新传说皮肤出现与永恩的互动语音

英雄联盟 178整理 2020-07-08 12:01:39

  一个短小的爆料,大家都知道今日的测试服中更新了一堆皮肤,都是以“灵魂莲华”为主题的皮肤。

  在经过浏览之后,可以发现其中锤石的皮肤定价是1820RP,也就是国服的传说级皮肤。

  当然以上不是重点,重点是在锤石的互动语音文件中,出现了与永恩的互动语音。

  上图中YoneSkin01中的Yone即为亚索的哥哥永恩的英文名。

  由于这个主题的皮肤还同时推出了亚索的皮肤,同时拳头之前也多次提到今年后半年会推出多个英雄,那么突然出现的这个名字就很耐人寻味了。

  目前在LOR卡牌游戏中,永恩的形象如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们