178首页  > 英雄联盟  > 2020LPL夏季赛常规赛荣誉评定投票开启

2020LPL夏季赛常规赛荣誉评定投票开启

英雄联盟 官方 2020-08-07 13:55:18

随着2020年英雄联盟职业联赛(简称:LPL)夏季赛常规赛步入尾声,LPL夏季赛常规赛荣誉评定的工作也即将开启,本次荣誉评定依然在掌上英雄联盟(简称掌盟)开放了大众评审通道,玩家们的投票结果,将以一定的比例计算到最终的LPL常规赛评定活动中。

掌盟开启荣誉评定大众渠道

在本次的LPL常规赛荣誉评定包括:常规赛最有价值选手、常规赛最佳新秀选手、常规赛最佳阵容(第一阵容、第二阵容和第三阵容),其中最佳阵容包括上单、打野、中单、下路和辅助五个位置。每次的常规赛荣誉评定,都是对当赛季表现出色的选手表现的肯定和激励。

LPL夏季赛常规赛荣誉评定>>>点击参与 

参与此次LPL夏季赛常规赛荣誉评定的专家团,由LPL联盟代表、LPL官方解说团代表、媒体代表以及掌盟作为大众评审代表组成。在今年LPL夏季赛的评定中,将继续延续春季赛的规则,向广大观赛粉丝提供大众评审渠道,让玩家也能够参与到荣誉奖项评定中。荣誉评定的总票数共46票,掌盟作为大众评审渠道,将代表参与大众对每项荣誉投出1票,最终名单以赛事综合整体专家团票数公布为准。

在过去几个赛季中,LPL常规赛荣誉评定的工作,都是由专家团完成,而从今年开始增加的了大众评审渠道,让玩家们拥有发声和参与的机会。掌盟也是本次LPL常规赛荣誉评定的唯一大众渠道,想要参与投票的粉丝们,记得在本周赶快下载掌盟客户端,为LPL夏季赛常规赛MVP、最佳新秀和最佳阵容分别投出宝贵的一票。

掌盟投票活动的帐号要求

从8月7日12:00至8月9日24:00,掌盟将正式开放LPL常规赛荣誉评定大众渠道,玩家们可以在掌盟的活动专页中,为LPL夏季赛常规赛的各个荣誉奖项进行分别投票。为了确保投票的公平和公正,本次投票活动也有如下的限制条件:

玩家使用的投票帐号,需要在8月5日23点59分前,大区角色等级30级(含)以上并且在8月5日(含)前90天内登陆过游戏或在LOL电视台、掌盟、赛事官网观看过LPL夏季赛。因此,大家在投票活动开启之前,记得登陆英雄联盟的游戏客户端或者在官方渠道观看夏季赛的赛事。

除此之外,每位玩家对每个奖项有且只能投一票,无法进行反复投票。

2020年LPL常规赛荣誉评定的掌盟大众渠道投票活动,即将在8月7日中午12点开启,届时掌盟粉丝们也能够参与到各项的投票中,在投票活动截止后,官方会公布掌盟粉丝投出的各项排名以及票数结果。掌上英雄联盟作为唯一的大众渠道,在综合玩家选票结果后代表全体参与粉丝投出一票,最终常规赛荣誉名单将以赛事方综合整体专家团票数后公布的结果为准,欢迎大家在本周踊跃参与。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们