178首页  > 英雄联盟  > FPX合体 Lwx确定季后赛上场 微博报平安

FPX合体 Lwx确定季后赛上场 微博报平安

英雄联盟 178整理 2020-08-11 13:32:53

 在8月9号的LPL比赛中,FPX选手Lwx突然发烧外加扁桃体发炎,导致比赛后延,并且最后也未能上场进行比赛,FPX只能让khan客串了ADC位置。虽然没能赢得比赛,但是这场比赛也让FPX在季后赛中去到了相对没那么激烈的左半区。

比起比赛的胜负,粉丝们更关注LWX的身体怎么样,连续几天的高烧,能否参加季后赛?昨日下午,LWX发布微博,和粉丝们报了平安。他在微博中写道:“谢谢大家关心  已经好很多了   大家季后赛见”。

从微博中可以看出,LWX的病情已经有所好转,并且也明确表示会参加季后赛。希望他复出之后能够带领FPX再度起飞。

根据季后赛的赛程安排,8月13日FPX即将迎战V5,祝愿FPX能够旗开得胜,获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们