178首页  > 英雄联盟  > 2020LPL季后赛战队FPX——浴火涅槃,再创辉煌

2020LPL季后赛战队FPX——浴火涅槃,再创辉煌

英雄联盟 178整理 2020-08-11 14:09:46

 2020夏季赛常规赛的比赛已经全部结束,八支争夺冠军宝座的战队已经选出。FPX不负众望,进入八强。

 

作为S9全球总决赛的冠军队伍,FPX选择在S10赛季开始引入原KZ、SKT上单选手Khan,与Gimgoon形成轮换上单,其余位置保持不变,且并未设立替补选手,基本上沿用去年的冠军阵容征战S10。队伍在春季赛发挥较为出色,取得了LPL季军的好成绩,并代表LPL参加了MSC邀请赛,在决赛舞台上不敌TES,遗憾取得亚军。

 

夏季赛开赛以来,队伍磨合出现问题,在常规赛中期的频频失利让队伍陷入了季后赛资格的争夺之中。队伍选择重新更换上单选手为Gimgoon,回到冠军阵容的FPX,在赛程后半段发力。而在RNG输给BLG后,也成功确定了季后赛的席位,最终以第八名身份挑战第五名的V5战队。

 

战队总结:

作为去年的冠军之师,这支FPX虽然存在着大大小小的问题,但是队伍保持了原班阵容以及战队教练,相信整支队伍也会不断进行调整,从而面对季后赛的挑战。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们