178首页  > 英雄联盟  > LPL夏季赛季后赛今日首发 Mole中路对阵Doinb

LPL夏季赛季后赛今日首发 Mole中路对阵Doinb

英雄联盟 178整理 2020-08-13 13:14:05

8月13日下午五点,2020英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛季后赛第一天比赛开战。今天的对战情况为:FPX vs V5。

17:00  FPX vs V5  季后赛首战,Mole中路对阵Doinb

今年的季后赛可以说是LPL最强季后赛之一,八支队伍都拥有强劲的实力,这种情况下,V5站队由于缺乏经验很可能会陷入被动,不过,V5的选手状态还是不错的,之前比赛中的表现也得到了很多人的认可,相信他们在季后赛中也可以打出自己的风格。

本赛季,进攻的回归可以说是FPX的转折点,对线能力的提升也使整个队伍的实力更上一层楼,今天如果能稳稳的拿下对手,对FPX今后的比赛也会提供更大的信心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们