178首页  > 英雄联盟  > 观众看LPL季后赛首场胜负 V5和FPX近乎持平

观众看LPL季后赛首场胜负 V5和FPX近乎持平

英雄联盟 178整理 2020-08-13 14:31:30

2020LPL夏季季后赛首场比赛FPX对阵V5将于今天下午17点正式开战。面对S9赛季的世界冠军FPX,V5的表现也成为玩家津津乐道的话题。

LPL官方推特在赛前发布投票,有1973人参与了本次投票,FPX战队占据53%稍稍靠前,近乎五五开的局面也为比赛制造了很大的悬念。

FPX和V5都是注重中野前中期节奏的队伍。FPX在游戏前期拥有极具进攻性的打法,中路有Doinb坐镇可谓是队伍的强心剂。但在对线期的弱势遇上了注重对线的V5,队伍的压力可想而知。

常规赛两队的对阵,FPX让一追二拿下了比赛的胜利。季后赛重逢,两队谁胜谁负,我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们