178首页  > 英雄联盟  > 季后赛第二轮今日开启 SN对阵V5

季后赛第二轮今日开启 SN对阵V5

英雄联盟 178整理 2020-08-15 16:17:21

经历了昨天的激烈比赛,LGD获得胜利并进入了前六。今日,季后赛第二轮正式打响。

今日的赛事,由SN对阵V5,是“卧龙”与“凤雏”的角逐。和比赛一样被关注的是两家颇深的渊源——V5的Biubiu、Samd和Weiwei都出自SN的青训体系,因此这番战斗也被戏称为“苏宁蓝”与“苏宁白”的战斗。

不过,本次第二轮的选边规则有略微的变动。根据LPL的规则,季后赛第一轮是“自由优先选边”,排名靠前的队伍可以自行规划哪几场进行自由选边,但在第二轮季后赛,排名高的队伍只可以在第一场优先选边,之后的选边会给上一场落败了的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们