178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟9周年宇宙竞技场今日盛大开幕

英雄联盟9周年宇宙竞技场今日盛大开幕

英雄联盟 178整理 2020-08-20 14:51:17

今日英雄联盟9周年宇宙竞技场正式开幕!门票领取通道今日也正式开启!

从8月27日至8月30日,《英雄联盟》将举行为期四天的九周年庆典。由于疫情原因,本次庆典没有线下观众。为此官方倾力打造了一个一站式观赛互动的线上盛典平台——英雄联盟9周年宇宙竞技场。

宇宙竞技场分为主舞台内场和外场活动环廊。今日召唤师们可以选择自己喜欢的英雄自由DIY自己的虚拟形象,制作成专属于自己的盛典VIP门票并分享。凭借门票召唤师们可以进入主舞台内场参与一系列活动,还有机会抽取全英雄全皮肤大奖!

在宇宙竞技场外场活动环廊中,召唤师们可以了解到九周年盛典的皮肤系列、活动日程安排、明星对抗赛悬念海报、精美同人作品和精美周边商品等相关信息。也可以在活动许愿池中“抛出硬币”许下自己的九周年心愿,也许下一个实现的心愿就是你的哦!

宇宙竞技场内场直播将于8月27日15:00正式开放,英雄联盟诚邀所有召唤师前来一同庆祝这一年一会的欢乐时刻。英雄,战在一起!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们