178首页  > 英雄联盟  > 2020LPL夏季季后赛季军赛SN vs LGD今晚开赛

2020LPL夏季季后赛季军赛SN vs LGD今晚开赛

英雄联盟 178整理 2020-08-25 11:43:14

8月25日,也是中国传统的七夕节,2020LPL夏季季后赛季军赛SN vs LGD的比赛也将开始。有分析称这是系列赛以来最没有压力的一场比赛,无论输赢大家只是为了一个优先选边权。有看点的应该是两队将要打2个BO5,广大玩家可以国足眼瘾了。

下边是两队比赛阵容,按照抛硬币选择优先选边权。

从实际情况来看,本场LGD和SN的这次三四名对决也就图一乐,大头还在后边的冒泡赛。但认真说起来,SN和LGD必有一支队伍挺入S10,或者两只队伍都可以挺入S10,让我们期待一下吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们