178首页  > 英雄联盟  > LPL冒泡赛今日开打 SN、LGD、FPX、IG四进二展开殊死搏斗

LPL冒泡赛今日开打 SN、LGD、FPX、IG四进二展开殊死搏斗

英雄联盟 178整理 2020-08-28 13:57:41

Crisp连续练习多局瑟提,当中豪取五连胜

近几天FPX辅助Crisp在rank中连续使用了多把瑟提,总体战绩十分出色,十多把对局中只输掉了三把,其中更是经历了一波五连胜。本赛季夏季赛,Crisp总计使用了3局瑟提,战绩为1胜2负,最近Crisp也是疯狂练起了这个英雄。

另外李哥也经常在LCK的比赛使用瑟提中单,Doinb也很擅长瑟提中单,在后续的比赛中FPX非常有可能针对瑟提这个点进行摇摆。FPX即将迎来冒泡赛的生死之战,期待他们的精彩表现。

Ning排位选出寡妇,9杀1死大杀四方

目前是野核当道的版本,刚刚结束的TES与JD的夏季赛决赛,双方都拿出了男枪豹女千珏等野核英雄。最近Ning也在rank中练习了野核英雄,特别是的是Ning还拿出了一把寡妇,从战绩来看似乎是carry了比赛,装备上更是选择了梅贾的窃魂卷。

寡妇这个英雄Kanavi在rank中比较常用,半决赛上Kanavi也选出了一局打出了超神的战绩。不过寡妇这个英雄有些剑走偏锋的,容错率太低,顺风滚雪球能力很强,但劣势局比较无力。

iG的打法Ning基本上还是节奏型打野居多,很少拿野核,不知道在现阶段版本下他们是否会做出尝试,顺利晋级全球赛呢,让我们拭目以待。

冒泡赛今天将开打,按照LPL赛区全球总决赛资格赛赛制,夏季赛冠军TES将作为LPL头号出征在上海举行的S10,JDG凭借春季赛冠军、夏季赛亚军的积分成为二号种子。今天,夏季赛季军SN和殿军LGD将在冒泡赛中竞逐三号种子的资格,负者将与iG和FPX的胜者争夺四号种子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们