178首页  > 英雄联盟  > 电竞男主王俊凯,刀妹三杀周杰伦,网友弹幕调侃:“不懂事”

电竞男主王俊凯,刀妹三杀周杰伦,网友弹幕调侃:“不懂事”

英雄联盟 178整理 2020-08-29 10:55:03

昨日(8月28日),“王俊凯是电竞男主吧”这一词条登上热搜迅速霸占榜首。昨晚在英雄联盟九周年明星赛上,王俊凯真的是大放异彩,不仅有高颜值、还有实力的的电竞形象已经让粉丝们欲罢不能。

电竞在当下热度极高,虽然还是以男生为主,但是女生们也逃不出电竞的魅力。而且近些年根据电子竞技衍生出来一系列小说,其中坚毅勇敢又帅气的男主简直让女生们掉进电竞坑无法自拔。

王俊凯坐在电脑前戴上耳机的打游戏样子,宛如小说中的电竞男主,想必不少人以后看电竞小说都可以直接代入王俊凯的长相了。

王俊凯的颜值在全网刷屏,这个男人魅力真是太大了。不过,除了颜值高之外,王俊凯的游戏技术也很高,游戏中carry全场。王俊凯是周杰伦的粉丝,这一点想必不少网友都已经知道了,他对周杰伦绝对是真爱粉,在与周董合照的时候,他真的是一副迷弟的模样,搜索有关王俊凯和周杰伦的合照,王俊凯总是带着激动与兴奋。而现在,王俊凯与周杰伦一同成为了英雄联盟中国区的品牌代言人,能与偶像合作,想必王俊凯一定是非常兴奋的。

昨晚这场明星赛中,作为王俊凯对手的,是周杰伦。比赛是现场直播,网友们都能够通过网络实时收看。王俊凯的ID是“无畏偏偏意气用事”,而周杰伦的则是“超越、Mojito”,二人在峡谷中的对决真是让网友们看得上头,王俊凯甚至击杀了周杰伦好几次。

比赛比较有趣外,看直播的网友们发出的弹幕也很有梗。当王俊凯在游戏中击杀周杰伦的时候,弹幕已经被“不懂事”三个字刷屏,网友们的步调十分一致。

反过来,当王俊凯被周杰伦击杀的时候,弹幕又变了,全屏都是“懂事”,不过这一整局游戏下来,还是王俊凯击杀次数更加多一些。不少网友在看完直播之后都纷纷发言表示,“电竞面前无爱豆”,虽然周杰伦是王俊凯的偶像,但是在游戏中,杰伦杀了王俊凯一次,王俊凯居然还了三次,真的是全程高能。还有网友称王俊凯“年轻无畏”,甚至还有不少催歌的网友们调侃道,希望周杰伦回去写一首歌叫《不懂事》。

弹幕中被刷屏的“懂事”和“不懂事”也只不过是网友们的调侃罢了,电子竞技还是要公平,王俊凯与周杰伦在游戏对局中的表现也都非常厉害,两边的队友也都很厉害。

大家都很期待能够在再看到两位代言人带来这样的比赛,真的是意犹未尽啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们