178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》新英雄“沙漠玫瑰” 莎弥拉技能公开

《英雄联盟》新英雄“沙漠玫瑰” 莎弥拉技能公开

英雄联盟 178整理 2020-08-31 14:53:16

8月30日,《英雄联盟》官方微博公布了一位新英雄“沙漠玫瑰”莎弥拉(暂译)的技能介绍。

官方微博传送门

新英雄“沙漠玫瑰”莎弥拉(暂译)在定位上是一名AD英雄,手持双枪和大刀,颇有“鬼泣”里但丁的范。虽然名义上是一位AD,但是从目前公布的技能来看这位AD的战斗力怕是能把下路对面AD按在地上打。关于这段演示视频,大量网友也是议论纷纷:

有爆粗口的

有冷静分析的

有玩梗的

总而言之,网友们惊异于莎弥拉(暂译)的输出能力,认为这个英雄从展示的技能来看更接近于ADC的定位。当然,这段视频只是技能前瞻,实装后的英雄强度或许会被微调。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们