178首页  > 英雄联盟  > TCL赛区 SUP3:2战胜5R,KaKAO迎来第二次全球总决赛

TCL赛区 SUP3:2战胜5R,KaKAO迎来第二次全球总决赛

英雄联盟 178整理 2020-09-06 14:15:50

在9月5日进行的TCL夏季赛总决赛中,SUP最终以3:2的成绩打败对手5 Ronin,获得TCL土耳其赛区夏季赛冠军,并代表TCL赛区进军S10全球总决赛。

而SUP战队的打野选手KaKAO获得了决赛MVP奖项,在2013、2014连续两年KaKAO所在的KT都止步于LCK赛区资格赛,未能进入世界赛。2015年,KaKAO跟随iG征战S5全球总决赛,最终小组赛未能够出线,那也是他职业生涯第一次全球总决赛。

此次SUP挺进总决赛也是KaKAO自2015年起时隔五年后再一次登上世界赛的舞台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们