178首页  > 英雄联盟  > 谁是“世界第一ADC” Bang:每次都是我赢

谁是“世界第一ADC” Bang:每次都是我赢

英雄联盟 178整理 2020-09-24 14:45:24

近日,对于谁是“世界第一ADC”的问题,两届世界冠军的Bang给出了回应:“每次都是我赢。”虽然没有正面表示自己的态度,但依然可以看出对自己技术和能力的充足信心。

关于这个问题,也有人想到无冕之王UZI。不过,由于UZI的脾气暴躁,队伍只能以UZI为核心,导致整个团队少了很多战术,而bang并不存在这种问题。另外,UZI的打法过于强势,容错率低,要一直压制敌方才容易取胜,而Bang的稳扎稳打且输出能力多变,要强于UZI。从获得荣誉上来看,UZI没有拿到过世界赛的冠军,而Bang拿了S5和S6的两个世界冠军。可见,Bang的骄傲也是有资格的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们