178首页  > 英雄联盟  > Uniboy发条关键团战R中三人 LGD首战失利不敌PSG

Uniboy发条关键团战R中三人 LGD首战失利不敌PSG

英雄联盟 178整理 2020-09-26 15:48:17

2020英雄联盟全球总决赛入围赛小组赛首日,备受瞩目的LPL赛区四号种子LGD迎来了S10首战,对手是来自PCS赛区的PSG战队,虽然前中期LGD一度掌握了比赛的主动权,但在数波关键团战中都没能把握机会,最终不敌PSG。

LGD狗熊、莉莉娅、卢锡安艾希布隆

PSG:奥恩、男枪发条、烬、洛

双方的开局打得比较谨慎,LGD积极的布置入侵视野,加上艾希的E技能无所不至的探照,男枪前期的动向几乎完全被LGD洞察,因此也难以组织起有效的前期行动。莉莉娅在队友的掩护下拿到峡谷先锋后来到上路附近,奥恩在塔下贸然用大招清兵,结果直接被LGD上野越塔击杀,送出了一血。

一血爆发后双方依然保持着克制的风格,LGD的中野辅多次在中路尝试找发条的麻烦,不过没能得手,反而是PSG利用了几次LGD有些心急开团的情况进行反打,控到了两条小龙,LGD整体经济保持着微弱的领先,不过一直没能找到PSG正面的突破口。

双方一直僵持到听牌龙刷新,LGD占据住河道后准备先手开小龙,然而侧翼落单的寒冰被奥恩和洛先手一套控制秒杀,四打五的LGD不愿放龙,仍然在龙坑附近与PSG纠缠,结果最终还是因为输出不足遭到PSG全部击杀。这一波结束后节奏倒向PSG一方,不过双方的经济还是保持着均势。

掌握团战优势的PSG清理掉河道视野后直接开打大龙,LGD被迫上前迎战,PSG用出色的拉扯避开LGD的第一轮先手,随后发条完美大招拉到LGD四人,帮助队伍打出一波1换5,大龙也被PSG收入囊中,LGD陷入到了很大的劣势之中。

大龙Buff和水龙魂双龙会在手的PSG开始全面推进,破掉了LGD的下路高地,在野区形成了全面的压制,第二条大龙刷新后PSG直接动手开始Rush,LGD竭力赶来开启团战,却无奈于水龙魂的超强回复能力,被PSG反手击杀三人,随后PSG推进高地结束了比赛,恭喜PSG获得第二场胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们