178首页  > 英雄联盟  > G2官推预告分析小组出线形势:LPL战队可能全部出局

G2官推预告分析小组出线形势:LPL战队可能全部出局

英雄联盟 178整理 2020-10-02 14:36:08

明天S10小组赛即将要正式开赛了,大家都在预测哪八支战队可以从小组出线并进入到八强,G2官推预测出了他们所认为的结果:

最终预测结果:LEC赛区的三支队伍均为小组第一集体出线,四只来自LPL的队伍均居小组第三。B小组的最末位是C9(C9并没有来到本次世界赛,日常踩NA),C小组的最末位是“白给的TSM”。比赛瞬息万变,根据以往的经验来看LPL战队是否突围,C小组谁能出线还请广大粉丝关注S10小组赛,验证此次的预测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们