178首页  > 英雄联盟  > JDG晒队员训练照:让全世界看到lpl的实力 赛出最佳成绩

JDG晒队员训练照:让全世界看到lpl的实力 赛出最佳成绩

英雄联盟 178整理 2020-10-03 17:02:14

今日的比赛是JDG对阵DWG的小组赛首战,在赛前JDG晒出队员的训练照,全体成员表示将力争最好的成绩,让全世界看到LPL的实力。

今日首战!从LPL队长认真的神情就可以看出队员们对今天比赛的重视程度。队员们已经在训练室里练习了很长时间,有些疲惫,但是队员们心里都很激动,对于荣誉的渴望激励着队员们,工作人员也帮助选手把身心状态调整到最好。

昨天的比赛让世界看到lpl的实力,是团结的力量使JDG成功挺进榜单前三,赛出了风采,争取最好的荣誉。继续加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们