178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟:TES拿下2020全球总决赛小组赛首场胜利

英雄联盟:TES拿下2020全球总决赛小组赛首场胜利

英雄联盟 178整理 2020-10-04 14:05:10

英雄联盟》2020全球总决赛小组赛第一场TES对阵FLY已经结束,该场比赛TES第三十分钟击破FLY水晶,取得胜利。恭喜TES拿下2020全球总决赛小组赛开门红的首次胜利!

滔搏-369 摇到了999,上路青钢影单杀后开始顺势发育,TES保持对地图资源的绝对控制,打得非常稳。在大龙团中,虽然阿卡丽被秒杀,但卡蜜尔赶来后轻松收割,TES击杀FLY三人。小龙、龙魂、大龙全部收入囊中,而后强势破两路,轻松拿下胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们